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Der Sommer lockt mit Genüssen für alle Sinne

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ZUM ANBEISSEN Das Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg beschäftigt
sich noch bis zum 29. Oktober in der Ausstellung „Food Revolution 5.0“
mit unserer Nahrung von morgen (Foto: „Edible Growth“ von Chloé Rutzerveld).
food.mkg-hamburg.de

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[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_single_image image=“4892″ img_size=“350x350px“][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_column_text css=“.vc_custom_1498832925429{padding-top: 80px !important;}“]VOLL ABGEFAHREN Holzkohlegrill aus Blech in
Form eines Landrovers von Chicken Shed Creation
für Donkey Products, 60×25×27,5 cm, 399 Euro,
www.donkey-products.com[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]


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„McDonald’s
kann die neue
amerikanische
Kirche werden –
und es hat nicht
nur an Sonntagen
geöffnet,
Jungs!“

McDonald’s-Gründer Ray Croc (Michael Keaton) im Film
THE FOUNDER von JOHN LEE HANCOCK über
die Anfänge der Fast-Food-­Kette in den 50er-Jahren.
Auf DVD und Blu-ray, ca. 20 Euro, z. B. über Amazon

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[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_single_image image=“4890″ img_size=“350x350px“][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_column_text css=“.vc_custom_1498832997160{padding-top: 80px !important;}“]NACHSCHLAG OHNE REUE Darf’s noch etwas
Dressing oder Mayonnaise sein? Warum eigentlich nicht?
Die Soßen der Wundercompany schmecken – und sind
komplett fettfrei. 3,99 Euro pro Flasche (315 ml).
www.wunder-company.com
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[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_column_text css=“.vc_custom_1498833034854{padding-top: 80px !important;}“]

HEISS WIE DER TEUFEL Feuermeister heißt der robuste
und stylische Grillhandschuh des Arbeitsschutzspezialisten
A. Jungfleisch. Taugt zum Barbecue wie zum Schweißen,
29,50 Euro, z. B. über Amazon Prime

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_single_image image=“4889″ img_size=“350x350px“ css=“.vc_custom_1498833014751{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;}“][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]


[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_single_image image=“4893″ img_size=“350x350x“][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_column_text css=“.vc_custom_1499415507527{padding-top: 40px !important;}“]Süße Liebesgeschichte inklusive köstlicher Rezepte: Demi träumt zwar schon eine Weile davon, ihr eigenes Café am Meer zu betreiben und selbst gebackene Pasteten anzubieten. Allerdings hat sie gerade ihren Job als Kellnerin verloren – ihr Ziel scheint in weite Ferne gerückt. Bis sie Cale begegnet, der ein heruntergekommenes Anwesen an der Küste Cornwalls zur Ferienanlage umbauen will. Er bietet Demi einen neuen Job an. Und auf einmal scheint ihr Traum – vielleicht sogar ihr Traumprinz – zum Greifen nah. PHILLIPA ASHLEY: „Hinter dem Café das Meer“, Dumont-Verlag, 10 Euro.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]


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